随便画画写写。经常爬墙,古二常驻。ALL受党。

© 石子路_豆馅
Powered by LOFTER

性转骨科注意!!
年下有

杨婵知道,二姐是最宠她的。二姐不怎么戴首饰,却总知道时下的女孩子最流行什么,给她买最好看的。
杨婵也知道,自从母亲去世后,二姐一人挑起了许多重担,不知吃多少苦,也从来不在她面前流露半分。当年二姐拜师学艺,换下的衣服能拧出汗水,却不忘每天晚上都温言哄她睡觉。
杨婵还知道,虽然二姐的武力值三界无人能敌,却很喜欢在桃树下弹琴。当上司法天神后,有次她撞见二姐弹琴,当真琳琅玉质,天人之姿。
二姐感叹闲功夫少了,琴艺都生疏了。她却明白,二姐丢弃了自己的青春岁月少女情怀,却不曾有过半分后悔。
(宝前前半段三妹的兄控力真的超足,自家哥哥怎么能让别的白菜给拱了呢婵儿你要看好你哥啊)
(画不出二姐的美貌都是我的锅呜呜呜呜呜呜呜呜(让我画这么多花我是拒绝的这本来应该只是一个摸鱼啊啊啊啊

评论
热度 ( 8 )